НОУ «ДЭЛ Лингво»

Опубликовано: 06.02.2019

видео НОУ «ДЭЛ Лингво»

InfoGraphic - How Much Sex You Should Be Having a Healthy relationship?

Сегодня знать английский язык – значит иметь преимущество среди конкурентов. НОУ «ДЭЛ Лингво» представляет курсы английского языка с использованием уникальной методики «Лексона». У нас Вы овладеете письменной и устной речью английского языка в максимально короткие сроки. Использование образовательной методики «Лексона» на наших курсах английского языка позволяет успешно пройти обучение на основе оригинальной системы подачи материала, помогающей запоминать большие объемы информации, развивать фонетический слух, поставить правильное произношение, навсегда снять психологический барьер общения на чужом языке.


Body Language Signs She’s Attracted to You

Курсы английского языка по методике «Лексона» состоят из трех основных и дополнительных уровней, которые содержат основы этикета делового общения, бизнес-терминологию и бытовой слэнг. Наша компания обеспечивает необходимыми учебными пособиями, консультирует клиентов по возникшим вопросам. Занятия, включенные в курсы английского языка, не занимают много времени и не перегружают. Мы ценим Ваше время, поэтому предлагаем на выбор индивидуальную очную и дистанционную формы обучения. Для юридических лиц подготовлены специальные корпоративные программы в группах от 3-х до 6-и человек. Материал, который мы предлагаем к изучению на курсах английского языка, представляет собой систематизированную живую речь, а лексика подобрана с учетом практической полезности. Мы построили курсы английского языка таким образом, чтобы у Вас нарабатывался не только словарный запас, но и практический навык его применения.

В качестве результатов изучения курса английского языка мы гарантируем успешное практическое освоение Вами разговорной речи, отличные результаты по курсу грамматики, длительное сохранение полученных речевых навыков.

АДРЕС: 117 105 г. Москва, Варшавское шоссе, дом 33, стр.1, 3 этаж. м. Нагатинская, Тульская

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 229–4338