Необычная утренняя история

Опубликовано: 22.11.2018

видео Необычная утренняя история

Красивая история Принца и Ласточки. Христианский Мультфильм

Здравствуйте, дорогие друзья!

К нам приходит много писем от наших читательниц, все мы конечно опубликовать не можем, но мимо этого мы не смогли пройти.



Встречайте, Светлана.

Его программа подарила мне счастье быть с любимым человеком! Он волшебник!

Здравствуйте, друзья!

Я Светлана Морозова. Мне 35 лет. Всего два месяца назад я работала  простым юристом в одной из юридических консультаций Екатеринбурга. Несмотря на то, что  я всегда была прилежной ученицей и студенткой, карьера как-то не сложилась. Да и в личной жизни все было плохо. После неудачного брака у меня не было ни одной счастливой встречи. А в разводе я уже пять лет.


ЗВЕЗДЫ «УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ», которые дебютировали на сцене передачи. ЗВЕЗДЫ 90-х

Два месяца назад меня позвала в гости подруга-однокурсница  Ирина Васина, теперь Ирэн Кендал. Она сразу после института вышла замуж за англичанина и жила в Лондоне. Я с радостью согласилась. Это был отличный повод прервать череду серых будней. Английского языка я, конечно, не знала. Те азы, которые были в меня втиснуты в ходе получения образования, давно улетучились из головы. Но я не беспокоилась: к подруге же еду, она-то русский язык не забыла, на английском щебечет уже, как на родном. Так что будет моим гидом и переводчиком.


ТОП 10 САМЫХ СТРАННЫХ ДЫР НА ЗЕМЛЕ

Неделя в Лондоне была сказочной. В Европе я была впервые. Гайд-парк, Собор Святого Павла, Лондонский аквариум,  Купол тысячелетия — О2  Арена, самый большой в мире! Я была в восторге от новых впечатлений. Но восторг мой плавно перетекал в печаль. Ведь скоро надо возвращаться в ненавистные серые будни.

В последний перед  отъездом день я решила погулять одна. Было очень грустно. Вряд ли я еще сюда вернусь.  Я стояла на Лондонском пешеходном мосту, смотрела на Темзу и шептала: «Я не хочу уезжать».  Пошел легкий дождик. Я удивилась, что на меня не попадают капли. Повернула голову… и сердце мое пропало навсегда. Рядом  стоял ОН, мужчина моей мечты. Высокий, с умными грустными синими глазами и легким серебром на висках. Он тоже смотрел на воды Темзы и держал надо мной зонт.

— What is the name of a beautiful stranger?

Я ничего не поняла, утонув в его бархатном голосе, но на всякий случай ответила:

— Да…

ОН улыбнулся, взял меня за руку, и мы медленно пошли неизвестно куда. Я поняла, что его зовут Барри. Барри Джеймз. Он что-то мне тихо рассказывал. Потом что-то спросил, и я рассказала ему все про себя. И в конце заплакала. ОН взял мою руку, заглянул в глаза, улыбнулся и произнес:

— You will be my wife.

И я на всякий случай ответила:

— Да…

Это все было как в сказке. Хотела написать просто отзыв, а рассказала вам историю своей любви. Поэтому опускаю подробности нашего прощания и перехожу к сути.

В Екатеринбург я вернулась решительно настроенная. Я еще не знала, каким образом  разрушу свою серую жизнь, но была уверена: ей пришел конец! Я не искала в интернете курсы английского языка, я даже еще вплотную не задумалась над его изучением. Но первое, что я увидела на мониторе, включив компьютер – это логотип Центра Александра Драгункина. Быстро, наискосок прочитав информацию, я была уверена: это то, что мне нужно! Потому что после встречи с самым лучшим мужчиной на Земле ко мне в руки шло только все самое лучшее!

И он меня не подвел! Уже через три недели я сама позвонила Барри и радостно приветствовала его на английском языке, сопровождая приветствие кучей милых глупостей. Любимый был ошарашен таким сюрпризом.

— Will you marry me?  — Спросил меня самый красивый на свете голос.

— Yes, favorite... – Ответила я, мысленно благодаря счастливую встречу на мосту и

 Александра Драгункина – создателя самого лучшего на свете, самого эффективного  курса  изучения английского языка «ALL. INCLUSIVE»!

Теперь я не только могу объясняться в любви Барри. С помощью своих лондонских друзей я успешно прошла собеседование в одной из лучших английских юридических фирм и сейчас готовлюсь к экзамену на знание законодательства этой страны. А в апреле у нас с Барри будет свадьба!

Лингвистический курс «ALL. INCLUSIVE»  дал мне возможность полноценно общаться с любимым и начать карьеру в Англии!

Если Вам действительно сейчас очень важно выучить язык, и это письмо вы прочитали в нужный момент.

Ведь все случайное не случайно.

Посмотрите  подробности здесь:   http://anastasiatrener.newenglish.e-autopay.com

В графе бонус внесите  LOVE-YOGA   и вы получите скидку 350 рублей скидку на DVD и 250 рублей скидку на цифровую версию

Действие скидки истекает 20.05.2013 в  12:00

 

rss